11月27日(日)に、東京私立定時制通信制高等学校体育大会が行われ、本校バスケットボール部が、5年ぶり4回目の優勝を飾りました。決勝の目黒日大戦はシソーゲームで、手に汗握る試合展開となりました(本校36-31目黒日大)。活動場所や時間が制限される中、部員一人ひとりがやるべきことを着実にこなし、成長できた結果が今回の優勝に繋がりました。今後も「OFF THE COURT」の精神を胸に、バスケットボールの技術向上だけでなく、学習と部活動の両立を目指して一日一日を大切に過ごしていきます。引き続きの応援をよろしくお願いします。会場校の目黒日本大学高等学校の皆さまには、この場を借りて感謝申し上げます。ありがとうございました。

(顧問:緑川・田端)