2023年11月26日(日)に開催された、令和5年度 東京私立定時制通信制高等学校体育大会(卓球の部)が行われ、本校生徒が出場しました。

この大会は東京都の私立高校の定時制通信制高校が一堂に会し行われる大会で、一人一人の生徒が全力で試合に臨んでいました。

結果は男子シングルスで第3位、女子シングルスで優勝、準優勝、第3位に輝き、女子シングルスの表彰台を独占することができました。そしてこの大会を最後に、3年生たちが出場できる公式戦が終了し、3年生たちは悔いが残らないよう、最上級生として立派な雄姿を私たちに示したくれました。

様々な大会への参加を通じて、部員たちの人間性の向上を目指し活動をしていきたいと思います。今後とも卓球部への応援をよろしくお願いいたします。
                      卓球部顧問:椿・林